2025年の営業について
2025/09/28
今日は、先日ヘリで届いた冷凍ストッカーを厨房に運び入れました!なんと100kg!!
スタッフ4人で知恵と力を振り絞って慎重に運びました。無事設置でき、今まであったものよりも容量がUP↑
これで来年以降は、もっともっとお客様に来ていただけるようになりました(^^)
力仕事のあとは、竹内特製のカツカレー!これでみんな筋肉モリモリ間違いなしですね(笑)
その後は、9月バイトの子と山頂へ。ガスってしまいましたが無事登れました!竹内ははしごが苦手なので、今季2回目の登頂。毎日登れる場所にいても、スタッフによってたくさん登る人、登らない人分かれます。毎日眺められるというだけでもここで働く最高の魅力です!